Зашла на Ваш форум и случайно наткнулась на проблему схожею с моей, но все же немного другую. И решилась написать, так как я живу в провинции и у нас нет таких специалистов. Дело в том, что много лет назад, будучи еще школьницей сейчас мне 22 года я подверглась изнасилованию, не знакомым человеком. Это был мой первый опыт сексуальных отношений. Никому об этом не сказала, стыдно было, поселок маленький, не хотелось прославиться. Да и себя винила в какой-то степени.

После неудачного опыта я стала бояться секса

С рацией не знаю что он сделал наверное отключил и все Потом перелез ко мне на зеднее сидение и понеслось А он видимо специально , нагонял страху все повторял что мол уж очень я ему приглянулась ,молоденькая красивая мол давно меня приметил - город не большой Подмосковный-а тут еще и такая приезжает на вызов и тут я , поэтому убивать мол не буду, попользую тебя, как следует и живи дальше мужиков радуй так и сказал , будешь хорошей - в любой момент за помощью обращайся, разрулю любую проблему.

Пишет Ираида: «Мне 45 лет, я познакомилась с мужчиной чуть постарше. общения, мне страшно, что меня будет тяготить его ограниченность, что у него нет серьезных увлечений и я с Меня изнасиловали.

Нет, это естественно - в смысле, сексуальные фантазии. И они, как правило, никаого отношения к реальности не имеют. То есть то, что девушку возбуждает фантазия об изнасиловании, отнюдь не означает, что она хотела бы пережить его в реале. Изнасилование, когда оно всерьёз, не может быть желанным для девушки ну разве что, в очень редком случае очень специфического склада характера, я о таких не слышала Отсюда и берутся ролевые игры в подчинение и садо-мазо - людям действительно это надо, это ещё в детстве закладывается.

Некоторым нужна нежность и ласка для получения сексуального удовлетворения, а некоторым грубость и даже унижения, но! И исключительно по обоюдной договорённости. Дело не в том, что человек"не представляет себе, каково это", а в том, что природой такие наклонности заложены изначально. Есть агрессоры, есть виктимы. Но даже виктимный человек не хотел бы быть изнасилованным"без разрешения".

Как сообщают СМИ, на вечеринку девушку пригласил бывший одноклассник. Плохо помню, как все происходило… Но знаю, что двое затащили меня в туалет, а третий стоял за дверью и держал ее. На следующий день одноклассник с левой страницы прислал мне это видео и потребовал, чтобы я сделала непристойные фото и отослала их ему, иначе он перешлет видео моему парню. Я сказала, что увидимся в полиции.

Мне очень страшно, все говорят: «Лена, не ходи на улицу». И теперь я не могу поехать домой, так как я боюсь. Поэтому я подумала и.

Похожие вопросы, темы 10 Гость Так случилось в жизни, что моя подруга родилась 8-ого марта,Заранее прошу прощения за столь страшную тему, но я считаю своим долгом помочь девочкам, девушкам, женщинам избежать этой страшной участи. Друзья, гитара, слабые алкогольные напитки. Но мне всё-равно, пить очень хочется. Ощущение, что я куда-то плыву. Надоело сидеть" Странная улыбка друга. Детский сад, дома, гаражи

Я не боюсь сказать: пронзительная и страшная исповедь жертвы насилия

В Фейсбуке проходит акция, значимость которой трудно переоценить: Я хочу, чтобы сегодня говорили мы, женщины. А мы пошли гулять. С какой такой радости? Ольга У меня есть история изнасилования знакомым. Я восприняла это очень обыденно.

«Я уезжала, а они плевали мне вслед, — рассказывает Татьяна — Сукой В й статье Уголовного кодекса изнасилование описано как .. даже сказать, повезло: меня жалели, все мне страшно сочувствовали.

Напишите свою историю Почти два года назад на территории, где я жила, началась война. Мы с родителями уехали очень далеко, в мусульманский мир, так получилось. Каждый день мы получали неутешительные, страшные новости от друзей, которые остались там и тогда у меня появился сильный стыд за то, что я не переживаю это всё и никогда не знала горя. Семья у меня нормальная, мама, отчим и сестра, особого понимания и радости нет, но они уважают меня и никогда не внушают, что я ничего не добьюсь в жизни, неумеха, некрасивая и т.

Проблема в том, что родители мои уже несколько лет иммигрируют на Запад и уже почти завершили иммиграционный процесс, а я с самого начала сопротивлялась этому всеми фибрами своей души они об этом не знают. Мне так хотелось и хочется жить в России или на родине, в родной деревеньке, какая бы она ни была. Но я полностью завишу от родителей и ничего не могу поделать, только плакать от безысходности. Теперь расскажу немного о своей жизни здесь, в этой стране. Мои родители совершенно неверующие, попали в строго религиозную общину и отзываются о ней очень зло и резко, постоянно обсуждают мечети, шариат и менталитет здешних людей.

А я же давно пришла к вере православной, родители не знают, так вышло и круглыми глазищами рассматриваю этих прекрасных мусульман, когда в кои-то веки выхожу на улицу выходить практически некуда. Слушаю противные разговоры мамы и отчима, а сама с удовольствием смотрю на их беднецкий образ жизни, кроткие лики, на которые порой хочется молиться, полюбившиеся мне платочки и длинные до пят одежды.

С боем вырвала право самой одеваться так то есть почти так, я не ношу платок, но уговорила родных позволять мне одеваться в длинные юбки всегда и везде , выслушав перед тем много нехороших слов НО не всё так радужно.

А вас когда-нибудь насиловали?...

Ведь все хорошо знают, что от физической и моральной травмы , нанесенной при сексуальном насилии, избавиться крайне сложно, а еще сложнее признаться в этом другим людям. К сожалению, это не спорный вопрос, а констатация факта о том, что девушки, начиная с самого юного возраста, испытывают к себе нездоровое внимание от противоположного пола. Психологическое насилие в семье: А о том, что без разрешения человека его делают сексуальным объектом и позволяют себе прикосновения и грубые домогательства.

Но когда я увидела, что он идёт именно за мной, ускорил шаг и начал меня одна, такая красивая, не боюсь ли ходить ночью по городу, куда я иду. Я не могла уйти — не понимаю почему, ведь мне было очень страшно. Что меня пытался изнасиловать мужчина, которого я не помню .

Я очень боюсь материализовать эти мысли, особенно после одной истории: В личной жизни и в сексуальном плане у меня все отлично, я счастлива с любимым человеком. Но мысли об изнасиловании мне не дают покоя , вызывают слезы и мешают жить. Помогите избавиться от этих страхов , ибо я не хочу их претворения в жизнь

"Мне было стыдно и страшно": флешмоб историй о насилии и домогательствах взорвал сеть

Ответом на ее пост стал флешмоб, к которому подключились сотни пользователей, сначала в украинском, а затем и в российском сегменте фейсбука. Под хэштегами ЯнебоюсьСказати и ЯнебоюсьСказать женщины и мужчины, ставшие жертвами сексуального насилия и домогательства, рассказывают свои истории. В своем посте Мельниченко рассказала о том, как в отношении нее совершали сексуальное и домашнее насилие. Я разошлась с психопатом настоящим, клиническим , но забыла у него дома дедушкину вышиванку, которую занимала ему.

У меня мама, которую жутко боюсь, на работе сокращения. Через год совместной жизни я забеременела, мужу говорю, а он мне: «Иди делай аборт Как страшны меня муж за руку отвел и изнасиловал мое тело и душу.

Просто что-то мне захотелось рассказать, что-то вспомнилось, просто вот недавно на форуме девчонки рассказывали, как первый раз потерял девственность. Вот и я захотела рассказать вам свою историю. Простите, если рассказ будет длинным, просто захотелось высказаться. Это было лето года, каждый год меня родители отправляли к бабушке в село как, я думаю, делали так с многими детьми, у которых были бабушки.

В село всегда ездила с большой охотой, там было много друзей, и был на тот момент у меня парень, который за мной ухаживал. И было мне всего 16лет. Возраст, в котором дети еще беззаботны, и в каком их волю и силу легко сломать. Я была девственницей, и свои девственность я берегла, для того единственного, которого мечтала встретить но не уберегла.

Ну вот, как вся молодежь мы собирались большими и шумными компаниями, сидели, общались, слушали музыку, одним словом, беззаботно отдыхали.

Диана Шурыгина на вписке