Ужас и смерть несущий в сраженьи. Темная кровь на черных ступенях. Инакомыслящий - значит враг! Если не хочешь встать на колени, Будешь убит - и да будет так! Мне никогда не забыть ни о чем: В храме погасло древнее пламя, Черное знамя со светлым мечом Пало и втоптано в грязь сапогами; Мертвые струны не зазвенят - Лишь над пожарищем каркает ворон Или - боитесь, псы Нуменора? Верно, я - Назгул, и все же - смертен:

Текст песни Браин, Джерри и Дэн Назгул - Легенда про ветер и тьму

Живя согласно с строгою моралью, Я никому не сделал в жизни зла. Жена моя, закрыв лицо вуалью, Под вечерок к любовнику пошла. Я в дом к нему с полицией прокрался И уличил… Он вызвал — я не дрался! Она слегла в постель и умерла, Истерзана позором и печалью… Живя согласно с строгою моралью, Я никому не сделал в жизни зла… 2 Приятель в срок мне долга не представил. Я, намекнув по-дружески ему, Закон приговорил его в тюрьму.

В ней умер он, не заплатив алтына, Но я не злюсь, хоть злиться есть причина!

На протяжении предыдущего дня западный ветер стихал, теперь он дул с севера Он лег плашмя и немного полежал рядом с Фродо. Никто не говорил. голодные и безводные, то ли пожирающее желание и страх оставили на нем . По его приказу с пронзительным криком быстрее ветра назгулы, духи.

Расскажите, пожалуйста, об этих мультфильмах своим родственникам. Они им тоже наверняка понравятся. Одна из лучших книг: Человек, предавший Японию, инкогнито приезжает на Родину, хотя он себя предателем не считает. Но для того, кого все считают предателем, весь мир - пустыня. Хороши и понятны для нас описания японского мира: Сегодня дни рождения у:

В создании первых девяти колец Саурон принимал самое большое участие, и именно эти кольца больше других зависели от Единого Кольца. Позднее, когда эльфы разгадали замысел Саурона, они попытались укрыть кольца, но войска Саурона захватили Дом Мирдайн , где были выкованы кольца, а вместе с кузницей — и Девять Колец. Эти кольца Саурон отдал девяти владыкам людей.

Перед Ничем, изрыгающим страх, Падают вниз всемогущие боги. будет не надо - Встанет опять за твоею спиной Черное Воинство Ангелов Ада. (с) Дэн Назгул . Am ||: Am C G:|| 2 Am Am C G Ветер гонит облака. . И нет смысла гадать, когда будет снова Возможность просто быть рядом с тобой.

В хронике моей есть последняя глава, К сожаленью в ней обрываются слова, За последний год из рыбацких деревень Сгинул весь народ. Тот туман, что каждый день, С моря заходил, в глубь материка Я свидетель был, как пустели берега Мир менялся на глазах, Зов стихий в людских сердцах Посеял первобытный страх, посеял страх, Самого Дагона сын То был судьбы не добрый знак, недобрый знак.

Каждый день в умах росло необузданное зло Запись в дневнике"Я опять теряю ум! Кто-то полз к воде - ветхий старенький причал, Был в его судьбе, как начало всех начал. За собой тащил свою мокрую тетрадь, Из последних сил что-то пробовал писать. А затем нырнув, скрылся под водой.

Очередная попаданка в... Мордор.

Три кольца достались эльфам, семь — гномам, а девять — людям. С последними, кстати, фокус вышел отлично — мало того, что правители рода людского в частности, Восточных и Южных стран, а также Нуменора с радостью приняли Кольца, так они ещё и с радостью оказывали Гортхауэру военную поддержку. Да, подарки были что надо — каждое Кольцо многократно усиливало старые магические способности Тёмный Властелин знал, что среди королей много начинающих, и не только, колдунов и давало новые, так ещё и продлевало жизнь на необычайно долгий срок.

Однако, как известно, бесплатный сыр бывает только в мышеловке, и у этих удовольствий обнаружилась и другая, менее приятная сторона: Стяжали они славу и великое богатство, но все это добро обернулось лихом. Казалось, они обрели бессмертие, но постепенно жизнь становилась им непереносима.

На лютом ветру, на последнем пределе. Ветер странствий уводит вперед по дороге судьбы! Назгул! - и страх по рядам, как ветер.

У меня в руках сосиська День, ночь, день ночь, мы идем на Лориен. День, ночь, день, ночь, все на тот же Лориен. Пыль, пыль, пыль, пыль от шагающих сапог. Отпуска нет на войне.

(избранное)

Всё происходит в этом мире… самом странном Из всех известных нам … все так, а не иначе, Как и должно. Сияют звезды, это значит, Что дуют ветры, плещет море неустанно… Но замолкают все они, когда звучит С небес высоких Песнь Дракона, заставляя Любое сердце трепетать, не уставая, И каждый нерв как эхо вторит, не молчит. Она приносит вдохновение поэтам, И, выдувая зло, ведет всех за собою, В далекий край чудес, завещанный судьбою.

Без злобы и холодной стали страха Ветер рвётся рядом беспомощно Пятнадцатый назгул о результатах Акта ТВОРЕНИЯ.

, . Спасибо, ваше сообщение отправлено. ?

Слова песни Ден Назгул — Среди отрогов Серых гор

Дымкой серою скрыт, слезы льет небосвод. Плачет небо, по тем, кто не умер скорбя. Смерть — твоя жизнь, а свет твой — тоска. Коль тебе не страшны буря, смерч или шквал, Бойся сломанных мачт и гнилых парусов.

Назгул, известные также как Чёрные Всадники, Девятеро и Улайри (синд.) одержимый волей Единого Кольца. Они окружены аурой страха и жизнь смертного существа точно порыв морозного ветра - свечу. Ужас, внушаемый назгул, многократно усиливается в темноте, если рядом.

Чтобы видеть надо сметь ослепнуть. Чтоб несли как лист сухой ноги, Куда прикажет им невидимый ветер. И сырая трава задымится, И пойдут греться звери и птицы, Не пугаясь огня со следами. Ведь я не верю ни во что! Не верю ни во что! Не верю, я просто знаю! Я не верю ни во что!

Текст песни Ден Назгул - Южный ветер ( перевод, , слова)

Брат за брата, кровь за кровь. И власть пошлет твою любовь Пр. И будет сам себе судья Тот, кто сказал: Из нас никто не будет рад, Так разряди свой автомат В сторону гор… Пр.

Рамион ускорил бег, и его гриву поднял ветер. Не у самого сотника, а у его дружка,"тоже падали", который спал рядом с ним: Он упился Трудно выбрать имя для тех дней - тоска, отчаяние, одиночество и страх одиночества.

Вся информация относительно прав собственности находятся у собственника песни, на данном ресурсе предоставлена информация исключительно в ознакомительных целях. Среди отрогов Серых гор Там Нечисть черная и зло Глазами стелет мрак.

Назгулы (û)

Над Великой Рекою стоит тишина. Воздух густ и тяжел , непрозрачен и сух. Завязь темного утра встает ото сна. А над миром летит неприкаянный дух. Он заводит тоскливую песню свою. Серым ужасом влет наполняя сердца.

Назгул! — и страх по рядам, как ветер. — Я ведь один — так чего ж вы встали Верно, я — Назгул, и все же — смертен: Ваши мечи — из заклятой стали!.

Песнь победитнлям Замок Хэлгор из песен Черной Лютни К белому горлу неба вечно приставлен клинок белоснежной вершины, И белое вряд ли заметно на белом - но будет заметно багрово-алое, И раскаленно-черны распятья на белой скале, словно черные звезды, зажженные болью А колосья в поле золотом налились, И земля говорит, что время жатвы пришло. Но серпом будет меч, а каждым колосом - жизнь, И верит жнец, что избран покончить со злом.

Деревянный город, не слышавший о войне - На светлом клинке - веселый солнечный блик Деревянный город - резные стены в огне, И пламя костра бежит по страницам книг. Лишь маки, черные маки у гор Печали, Лишь маки - черное море у замка Скорби, Лишь маки - черные звезды у древних развалин, Лишь небо, высокое небо подернулось пеплом Над Замком Хэлгор Через пропасть отчаянья хрупок надежды мост - До последнего мига веришь, что смерти нет, Но падают в землю зернами слезы звезд, И волны стирают на белом песке - след.

Это знает лишь тот, кто избрал дорогу Людей, Кто к звездам ушел из покоя сонных долин: Что слово Учитель превыше, чем - Властелин, Что железо оков превыше венца королей. Лишь Арта хранит память, Лишь Книга хранит повесть Имен и баллад не осталось - Лишь звезды хранят - Песню. Лишь только цветут маки - Как черное море скорби У замка Хэлгор Ни имен, ни книг, ни баллад, ни слов

MAKE IT RIGHT!